Пряные банановые чипсы рецепт



Пряные банановые чипсы




Ингредиенты:
Бананы (обязательно твердые) – 2 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
По щепотке красного молотого перца, молотого тмина и соли
Приготовление рецепта:

1. Бананы без кожуры нарезаем тонко кружочками. Все полученные кружки перекладываем в миску и сверху сдабриваем смесью из оливкового масла и специй. Аккуратно перемешиваем, чтобы каждому кусочку досталась своя порция пряностей.

2. Противень застилаем пекарской бумагой, а на нее уже начинаем выкладывать бананы (только в один слой).

3. Ставим будущие чипсы в разогретую духовку и запекаем их при 200º на протяжении 8 минут. Далее осторожно переворачиваем каждый кружок и снова ставим в духовой шкаф на 8 минут.

Приятного аппетита!

23-06-2013, 09:55



Похожие рецепты:

Банановые конфеты
Банановые конфеты
Фрикадельки с бананами и орехами
Фрикадельки с бананами и орехами
Банановый пирог из рисовой муки
Банановый пирог из рисовой муки
Банановый хлеб с орехами
Банановый хлеб с орехами
Бананы под шубой
Бананы под шубой
Пшеничный хлеб с льняной мукой
Пшеничный хлеб с льняной мукой