Ингредиенты: Бананы – 150 г Сахар – 10 ст. л. Киви – 350 г Лимонный сок – 2 ч. л. Желатин (или агар-агар) – 1 ч. л. |
Приготовление рецепта: 1. Очищаем киви и бананы. Измельчаем в блендере фрукты, политые лимонным соком. 2. Добавляем сахар и агар-агар (или желатин). Полученную смесь доводим до кипения и продолжаем варить около 10 минут. 3. Джем раскладываем по банкам (банки предварительно необходимо простерилизовать, а крышки прокипятить), закатываем, переворачиваем и ставим их крышкой на пол на 10 минут. Приятного аппетита! |
Похожие рецепты:
![]() Земляничный джем «Ароматный» | ![]() Коктейль «Фруктовое счастье» |
![]() Кокосовый десерт с пальмовым сахаром | ![]() Салат «Необитаемый остров» |
![]() Пудинг с джемом | ![]() Медовик постный |
|