Ингредиенты: Манная крупа – 150 г и немного для посыпки Рисовая мука – 1 стакан Молоко – 150 мл Сливочное масло – 50 г и немного для смазывания формы Сахар – 180 г Яйца – 2 шт. Бананы – 4 шт. Разрыхлитель – 18 г (1 пакетик) |
Приготовление рецепта: Недавно мы говорили про банановые чипсы, вкусно да? Сегодня продолжим готовить вкусное из "африканских фруктов". 1. Подогреваем молоко, растапливаем сливочное масло. 2. Взбиваем яйца и сахар, добавляем к ним теплое молоко и масло, перемешиваем. 3. Вводим в смесь манную крупу с разрыхлителем и перемешиваем. 4. Очищенные от кожуры бананы нарезаем кружками и добавляем в тесто, перемешиваем. 5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, слегка присыпаем манкой и переливаем в нее готовое тесто, ставим в разогретую до 180 духовку. Готовность пирога определяем зубочисткой (если она выходит из коржа сухой, значит, он пропекся). Приятного аппетита! |
Похожие рецепты:
![]() Гречневая коврижка | ![]() Банановый хлеб с орехами |
![]() Торт из черемуховой муки со сметанным кремом | ![]() Яблочно-клюквенный пирог |
![]() Банановый пирог | ![]() Фокачча с бананами |
|