Теплый соус-салат к шашлыку



Теплый соус-салат к шашлыку


1. Моем перец, баклажаны и помидоры, затем выкладываем их на решетку мангала.

2. Запекаем овощи до тех пор, пока на них не начнет трескаться шкурка (ориентировочно это займет от 15 до 20 минут времени). При этом важно не забывать периодически переворачивать овощи.

3. Запеченный болгарский перец перекладываем в полиэтиленовый пакет, который плотно завязываем. Через 15 минут достаем перец из пакета и снимаем кожицу. Очищаем от кожицы и все помидоры с баклажанами.

4. Приготовленные овощи измельчаем ножом и соединяем с луком, солью и маслом. Перемешиваем и можно подавать к шашлыку.






Похожие рецепты:

Закуска из запеченных овощей
Закуска из запеченных овощей
Писто манчего, овощное рагу
Писто манчего, овощное рагу
Картофель с овощами
Картофель с овощами
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Фасоль, запеченная по-средиземноморски
Фасоль, запеченная по-средиземноморски
Ореховый кускус
Ореховый кускус