Вареники с творогом



Вареники с творогом


Творог – 0,4 кг.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Мука - 3-4 ст .ложки
Соль - по вкусу
Варенье или сметана - 50 г.

1. Хорошенько перетрите яйца с творогом.

2. Добавьте в тесто муку, соль, сахар, все тщательно перемешайте.

3. Массу скатайте в виде колбаски, если рассыпается, то нужно добавить еще муки.

4. Нарезаем на небольшие кусочки, толщиной 2 см. и немного придавливаем сверху каждый кусочек.

5. Опустите готовые вареники в слегка подсоленную воду, доведите до кипения, после всплывания варите еще одну – две минуты затем и доставайте.
Есть ленивые вареники с творогом лучше горячими, к ним можно подать варенье или сметану.






Похожие рецепты:

Капустные вареники
Капустные вареники
Вареники с вишнями
Вареники с вишнями
Оладушки на сметане
Оладушки на сметане
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Блины со сметаной и творогом «Ажурные»
Блины со сметаной и творогом «Ажурные»
Вареники с картофелем и шкварками
Вареники с картофелем и шкварками