Карпаччо из слегка обжаренной говядины рецепт



Карпаччо из слегка обжаренной говядины




Ингредиенты:
Мякоть говядины – 0,2 кг
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Лимон – 1 штука
Сыр пармезан – 50 грамм
Листья салата зеленого – по необходимости
Соль и перец черный свежемолотый – по вкусу

Приготовление рецепта:

1. На оливковом масле в течение 2-3 минут с обеих сторон обжариваем предварительно натертое солью и перцем мясо. После этого с помощью бумажного полотенца обсушиваем его, остуживаем и нарезаем тонкими ломтиками.

2. На тарелку выкладываем сначала листья салата, на них выкладываем ломтики мяса, сбрызгиваем их маслом, посыпаем сыром (перед этим сыр натираем на мелкой терке), поливаем лимонным соком, по желанию украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

14-07-2013, 16:58



Похожие рецепты:

Свинина под виноградным соусом
Свинина под виноградным соусом
Курица с оливками по-андалузски
Курица с оливками по-андалузски
Бутерброды со сладким перцем
Бутерброды со сладким перцем
Салат из творога с манго
Салат из творога с манго
Лосось с овощным дипом
Лосось с овощным дипом
Пикантная закуска из яичных блинчиков
Пикантная закуска из яичных блинчиков