Мясные маффины с овощами рецепт



Мясные маффины с овощами




Ингредиенты:
Овощи в произвольном количестве (кабачки, стручковая фасоль, морковь, горох, перец или кукуруза)
Лук – 1 головка
Мясной фарш – 0,8 кг
Панировочные сухари – 3 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Твердый сыр (по желанию)
Черный молотый перец
Соль

Приготовление рецепта:

1. Промытые и очищенные овощи мелко режем и жарим в сковороде с разогретым маслом около 10 минут, пока они не станут мягкими.

2. В глубокую миску выкладываем обжаренную овощную смесь и добавляем к ней мясной фарш с яйцами и панировочными сухарями. Солим, перчим и перемешиваем.

3. В формы для маффинов или любые другие формочки небольшого размера укладываем получившийся фарш и выпекаем в духовке при 200 по 40 минут. Если есть желание, то за 5 минут до полной готовности маффины в духовке можно немного присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

29-09-2013, 15:42



Похожие рецепты:

Пирог с зеленью
Пирог с зеленью
Запеканка с зеленью и макаронами
Запеканка с зеленью и макаронами
Киш из гречневой муки
Киш из гречневой муки
Тортилья запеченная
Тортилья запеченная
Гречневая коврижка
Гречневая коврижка
Рис с бананами
Рис с бананами