Говяжье сердце рецепт



Говяжье сердце




Ингредиенты:
Сердце говяжье
Сахар - 2 ч. ложки
Имбирь молотый – ¼ ч .ложки
Базилик .сушеный - ½ ч. ложки
Вино сухое белое - ½ стакана
Соль, перец - по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Сердце тщательно промойте, очистите с него затвердевший жир и тугие соединительные ткани. Нарежьте в виде небольших брусочков.

2. Возьмите глубокую сковородку, положите в нее подготовленные кусочки сердца и немного растительного масла, поджарьте до состояния готовности. Добавьте сахар и специи.

3. Слегка прожарьте в течение двух минут и влейте вино.

4. Дайте вину испариться на небольшом огне еще семь минут. Попробуйте, не добавить ли еще соли или специй. К готовому говяжьему сердцу хорошо подать картофельное пюре.

Приятного аппетита!

1-10-2013, 09:27



Похожие рецепты:

Спагетти со спаржей
Спагетти со спаржей
Рагу из мяса с миндалем и сухофруктами
Рагу из мяса с миндалем и сухофруктами
Гуляш на пиве
Гуляш на пиве
Суп из фасоли и петрушки
Суп из фасоли и петрушки
Картофель в горшочках
Картофель в горшочках
Зеленые щи из молодой крапивы со щавелем
Зеленые щи из молодой крапивы со щавелем