Кролик с вином и салом рецепт



Кролик с вином и салом




Ингредиенты:
Кролик – 0,7 кг.
Сало свиное – 0,2 кг.
Лук - 3 шт.
Хлеб ржаной - 2 куска
Вино красное сухое - 1-3 стакана
Соль, перец - по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Кроличье мясо вымочите в воде в течение трех часов. Нарежьте его порционными кусками и обваляйте в муке.

2. Уложите мясо в горшочек первым, нижним слоем. Непременно посолите и поперчите.

3. Почистите лук, нарежьте его в виде толстых колец и положите на мясо сверху.

4. Мелко порежьте сало, засыпьте сверху. Слегка посолите и поперчите.

5. Посыпьте все молотым черным перцем. Если горшочек большой, повторите чередование слоев.

6. Залейте все красным вином, чтобы мясо оказалось в нем полностью.

7. Поставьте в духовку на полтора-два часа. К кролику хорошо подать тушеную капусту.

Приятного аппетита!

2-10-2013, 09:35



Похожие рецепты:

Картофель в горшочках
Картофель в горшочках
Гуляш на пиве
Гуляш на пиве
Тушёные овощи
Тушёные овощи
Спагетти со спаржей
Спагетти со спаржей
Как приготовить бычьи мозги
Как приготовить бычьи мозги
Яйца запеченные с овощами
Яйца запеченные с овощами