Мясные рулетики рецепт



Мясные рулетики




Ингредиенты:
Свинина – 0,7 – 0,8 кг.
Горчица - 4-5 ст. ложек
Соль, перец – по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Мякоть свинины нарежьте на небольшие ровные кусочки и слегка отбейте с двух сторон.

2. Добавьте в мясо соль, перец и смажьте его горчицей.

3. Сверните в рулетики и обжаривайте до получения румяной корочки на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Выложите в жаропрочную посуду.

4. Поставьте рулеты в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут. Сок на дне формы слегка остудите, затем перелейте в тарелку. Добавьте к нему горчицу и тщательно перемешайте.

5. Готовые мясные рулетики выложите на тарелку и полейте сверху соусом из горчицы.

Приятного аппетита!

4-10-2013, 23:54



Похожие рецепты:

Жаркое из свинины
Жаркое из свинины
Блинные рулетики
Блинные рулетики
Кальмары по-неаполитански
Кальмары по-неаполитански
Фаршированная баранья корейка с винным соусом
Фаршированная баранья корейка с винным соусом
Мясные шарики
Мясные шарики
Куриное филе с гарниром из кукурузы
Куриное филе с гарниром из кукурузы