Персиковый напиток рецепт



Персиковый напиток




Ингредиенты:
Молоко цельное – 250 мл
Мякоть персиков – полтора стакана
Сок лимонный – 3 чайных ложки
Мороженое сливочное – 200 грамм

Приготовление рецепта:

Сначала персики обливаем кипятком, а потом холодной водой. После этого снимаем кожицу, удаляем косточки, а мелко нарезанную мякоть помещаем в чашу блендера. Также выкладываем туда немного подтаявшее мороженое, выливаем холодное молоко, лимонный сок и с помощью блендера тщательно взбиваем. Перед подачей к столу персиковый напиток разливаем по разным бокалам (емкость произвольная).

Приятного аппетита!

13-07-2013, 23:54



Похожие рецепты:

Коктейль «Фруктовое счастье»
Коктейль «Фруктовое счастье»
Коктейль морковно-крапивный
Коктейль морковно-крапивный
Суп из креветок
Суп из креветок
Салат с манго и шампиньонами
Салат с манго и шампиньонами
Сырно-картофельные блины
Сырно-картофельные блины
Желе из щавеля и апельсина
Желе из щавеля и апельсина