Сангрия рецепт



Сангрия




Ингредиенты:
Сезонные фрукты – 600 граммов;
Вино красное – 1 бутылка;
Замороженные ягоды – 300 граммов;
Корица – 1 палочка;
Цитрусовые – любые по вкусу;
Лед;
Звездочка бадьяна.

Приготовление рецепта:

1. Вымыть цитрусы и порезать вместе с кожурой кружками.

2. Удалить косточки из сезонных фруктов, кожицу оставить. Порезать дольками. Если используется вишня, удалить из нее косточки.

3. Поместить все составляющие в кувшин, залить вином, накрыть пленкой и убрать настаиваться в холодильник. Если предпочитаются сладкие напитки, то замороженные фрукты можно предварительно посыпать сахаром, чтобы появился сок и после этого добавлять в кувшин. Сангрию подавать в холодном виде с большим количеством льда.

Приятного аппетита!

30-07-2013, 11:25



Похожие рецепты:

Салат «Восточный»
Салат «Восточный»
Классический гаспачо, холодный томатный суп
Классический гаспачо, холодный томатный суп
Ахо бланко, миндальный суп
Ахо бланко, миндальный суп
«Кровавая Марина»
«Кровавая Марина»
Полезный завтрак
Полезный завтрак
Салат «Необитаемый остров»
Салат «Необитаемый остров»