Зеленый творог рецепт



Зеленый творог




Ингредиенты:
0,2 кг свежего творога
2 г соли
0,150 л кефира
по 20 г свежего зеленого базилика, укропа, шпината, руколы, тархуна

Приготовление рецепта:

Для приготовления блюда потребуется всего 5 минут и рассчитано оно на 1 порцию.

Лето – пора зелени. Она так полезна, поскольку в ней содержится массу витаминов и других полезных веществ. Приготовление творога с добавлением трав приведет к очень вкусному и полезному блюду, которое также не отяготит желудок.

• Кефир смешать с творогом и хорошо взбить до кремообразного состояния.
• Всю зелень перемыть, хорошо обсушить и измельчить с помощью блендера.
• Зелень переложить в молочно-творожную смесь и снова все хорошо взбить. Все, блюдо готово. Осталось только переложить его на тарелку и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

16-08-2013, 09:52



Похожие рецепты:

Свинина на ребре запеченная в травах
Свинина на ребре запеченная в травах
Салат «Прованс»
Салат «Прованс»
Запеченные перцы под соусом из свежих томатов
Запеченные перцы под соусом из свежих томатов
Холодный суп из черники
Холодный суп из черники
Рыба по-ливийски
Рыба по-ливийски
Фруктовый торт с творожным суфле
Фруктовый торт с творожным суфле