Ньокки с мясным соусом рецепт



Ньокки с мясным соусом




Ингредиенты:
Свиные колбаски – 8 штук;
Лук – 1 штука;
Томатный соус – 700 миллилитров;
Фенхель – 1 штука;
Оливковое масло – 1 ложка столовая;
Готовые ньокки – 1 килограмм;
Пармезан;
Рубленый базилик и руккола.

Приготовление рецепта:

1. Фенхель помыть и тонко порезать, лук нашинковать, обжарить овощи на сковороде на оливковом масле до мягкости около шести минут.

2. Свиные колбаски почистить от кожуры, мелко порезать и добавить тушиться к овощам. Готовить овощную смесь с колбасками восемь минут.

3. Смесь полить соусом томатным и тушить еще три минуты.

4. Ньокки сварить, согласно инструкции на упаковки. Слить в дуршлаг и вернуть в кастрюлю, добавить овощи с колбасками, всыпать рубленый базилик и рукколу, перемешать.

5. Ньокки выложить на тарелки вместе с соусом, посыпать пармезаном и зеленью.

Приятного аппетита!

10-09-2013, 09:10



Похожие рецепты:

Жареные ньокки с рикоттой
Жареные ньокки с рикоттой
Итальянские ньокки
Итальянские ньокки
Лапша по-азиатски с крабом
Лапша по-азиатски с крабом
Тыквенные ньокки
Тыквенные ньокки
Жареная полента с рататуем
Жареная полента с рататуем
Острая пшеничная лапша
Острая пшеничная лапша