Лапша по-азиатски с крабом рецепт



Лапша по-азиатски с крабом




Ингредиенты:
Консервированный краб – 170 граммов;
Бульон – 100 миллилитров;
Крахмал – 0,5 ложки столовой;
Соевый соус – 1 л. столовая;
Соус чили – 6 ложек столовых;
Овощная смесь – 400 граммов;
Масло растительное – 1 ложка столовая;
Яичная лапша – 200 граммов;
Кинза.

Приготовление рецепта:

1. Лапшу сварить по инструкции на упаковке. Слить в дуршлаг.

2. В воке разогреть масло и обжарить овощную смесь.

3. Смешать в чаше соус соевый, чили соус, овощной бульон и крахмал, вылить в вок.

4. Массу довести до кипения, готовить минуту, добавить лапшу, крабовое мясо и кинзу. Перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

11-09-2013, 23:18



Похожие рецепты:

Острая пшеничная лапша
Острая пшеничная лапша
Медовая свинина с лапшой рамен
Медовая свинина с лапшой рамен
Шашлычки из говядины с салатом из лапши
Шашлычки из говядины с салатом из лапши
Кунчжун чапче (лапша с овощами, грибами и мясом)
Кунчжун чапче (лапша с овощами, грибами и мясом)
Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с овощами
Ньокки с мясным соусом
Ньокки с мясным соусом