Макароны с луковым соусом рецепт



Макароны с луковым соусом




Ингредиенты:
Репчатый лук – 0,35 кг.
Сметана – 50 гр.
Макароны – 0,15 кг.
Яйцо куриное – 4 шт.
Растительное масло
Твердый сыр – 0,1 кг.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Сварите макароны в большом количестве воды и откиньте на дуршлаг.

2. Сваренные вкрутую яйца порубите, сыр натрите крупно.

3. Приготовьте соус: обжарьте нарезанный лук, добавьте сыр, сметану и яйца, посыпьте специями и прогрейте до расплавления сыра.

4. Смешайте макароны с соусом, прогрейте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

23-09-2013, 15:34



Похожие рецепты:

Кальмары по-неаполитански
Кальмары по-неаполитански
Цыплята с соусом из помидоров
Цыплята с соусом из помидоров
Томатный суп с макаронами
Томатный суп с макаронами
Роллы из баклажанов со спагетти и сыром
Роллы из баклажанов со спагетти и сыром
Рис с кабачками
Рис с кабачками
Запеканка с зеленью и макаронами
Запеканка с зеленью и макаронами