Рис с кабачками рецепт



Рис с кабачками




Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Рис – 0,2 кг.
Растительное масло
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Специи «Прованские травы»
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление рецепта:

1. До полуготовности сварите в соленой воде рис.

2. Подготовьте овощи: кабачок и морковь крупно натрите, лук порежьте кубиками.

3. Посолите обжаренные в сотейнике овощи, положите к ним рис со специями, солью, перцем и лавровым листом. Протушите десять минут.

Приятного аппетита!

24-09-2013, 23:39



Похожие рецепты:

Яйца запеченные с овощами
Яйца запеченные с овощами
Щи из капустной рассады с грибами
Щи из капустной рассады с грибами
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Макароны с луковым соусом
Макароны с луковым соусом
Как приготовить бычьи мозги
Как приготовить бычьи мозги
Сырный суп
Сырный суп