Перловка с овощами рецепт



Перловка с овощами




Ингредиенты:
Белокочанная капуста – 0,5 кг.
Морковь – 1 шт.
Перловая крупа – 0,4 кг.
Картофель – 1 кг.
Растительное масло
Репчатый лук – 1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Хорошо промытую крупу залейте водой на ночь. С утра залейте ее свежей водой, и варите полчаса.

2. Нашинкованную капусту обжарьте, затем добавьте немного воды и тушите четверть часа.

3. Нарезанные на кубики лук, морковь и картофель положите в капусту, добавьте к ним перец с солью.

4. Обсушенную крупу добавьте к овощам и тушите около двадцати минут.

Приятного аппетита!

25-09-2013, 09:41



Похожие рецепты:

Баклажаны запеченные с грибами
Баклажаны запеченные с грибами
Суп из кабачков и белой фасоли
Суп из кабачков и белой фасоли
Спагетти со спаржей
Спагетти со спаржей
Харира (марроканский суп с рисом)
Харира (марроканский суп с рисом)
Капустный суп
Капустный суп
Голубцы фирменный рецепт
Голубцы фирменный рецепт