Перцы в эскалибаде рецепт



Перцы в эскалибаде




Ингредиенты:
Белый хлеб;
4 красных перца;
6 веточек тимьяна;
соль;
оливковое масло;
6 зубков чеснока.

Приготовление рецепта:

1. Перца намазать маслом, уложить на застеленный бумагой противень и зажаривать в духовке при 180-градусной температуре полчаса. Перцы должны приобрести мягкую текстуру, но не разваливаться.

2. Переложить в тарелку готовые перцы, накрыть крышкой и оставить на десять минут. Затем осторожно снять кожицу и освободить от сердцевины. Выделяющийся сок собрать в миску.

3. Перцы порезать тонкими полосками, приправить перцем, тимьяном, добавить рубленый чеснок, полить маслом и поместить в холодильник на пару часов. Подавать можно с хлебом в качестве закуске или как гарнир к мясу или рыбе.

Приятного аппетита!

15-07-2013, 23:20



Похожие рецепты:

Харисса (острый соус)
Харисса (острый соус)
Лосось с салатом из апельсинов
Лосось с салатом из апельсинов
Мигас, жареный хлеб с беконом
Мигас, жареный хлеб с беконом
Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка
Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка
Курица с лимоном и тимьяном
Курица с лимоном и тимьяном
Салат из печеных перцев
Салат из печеных перцев