Драники с грибами рецепт



Драники с грибами




Ингредиенты:
Картофель – 0,7 кг.
Соль – по вкусу
Грибы – 0,3 кг.
Молотый черный перец – по вкусу
Репчатый лук – 0,15 кг.
Растительное масло
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 либо 2 ст.л.

Приготовление рецепта:

1. Разогрейте на сковороде масло. Очистите и мелко порежьте луковицы. Вымойте и обсушите грибы. Измельчите их. Обжарьте нарезанный лук в сковороде. Добавьте туда же грибы и посолите. Держите сковороду на огне до тех пор, пока не выпарится жидкость. По времени это примерно составит около четверти часа.

2. Вымойте и очистите картофелины, а затем натрите их на терке. В емкости смешайте муку, грибы, яйцо, картофель и перец.

3. Разогрейте масло в сковороде и выложите туда при помощи ложки тесто. Обжаривайте драники с обеих сторон до золотой корочки.

Приятного аппетита!

5-12-2013, 02:32



Похожие рецепты:

Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
Роллы из баклажанов со спагетти и сыром
Роллы из баклажанов со спагетти и сыром
Картофель в горшочках
Картофель в горшочках
Медовые баклажаны
Медовые баклажаны
Деруны (Драники)
Деруны (Драники)
Баклажаны запеченные с грибами
Баклажаны запеченные с грибами