Китайская капуста с шиитаке рецепт



Китайская капуста с шиитаке




Ингредиенты:
Капуста китайская – 1 кочан;
Сушеные шиитаке – 50 граммов;
Растительное масло;
Чеснок – 3 зуба;
Соус соевый;
Лук зеленый – 1 пучок;
Корень имбиря.
Приготовление рецепта:

1. Шиитаке замочить на час в горячей воде. Ножки удалить, шляпки порезать.

2. Разрезать кочан капусты вдоль и нашинковать. Зеленый лук нашинковать вдоль, очистить имбирь и чеснок.

3. В вок влить масло растительное и жарить имбирь с чесноком одну минуту, потом добавить грибы капусту и лук. Налить соевый соус и готовить три минуты.

Ещё один наш хороший рецепт - это рисовые котлеты. Можете посмотреть если есть время.

Приятного аппетита!

22-04-2013, 19:35



Похожие рецепты:

Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с овощами
Овощи с кунжутным маслом
Овощи с кунжутным маслом
Весеннее барбекю
Весеннее барбекю
Капуста с креветками и лимонной травой
Капуста с креветками и лимонной травой
Фунчоза с грибами и овощами
Фунчоза с грибами и овощами
Соевые ростки с овощами
Соевые ростки с овощами