Куриное филе с гарниром из кукурузы рецепт



Куриное филе с гарниром из кукурузы




Ингредиенты:
На 4 порции:
700 г куриной грудки (2 крупных филе)
400 г зерен кукурузы
0,5 стакана сметаны
2 сладких перца
45-50 г песто из базилика
полпучка свежего базилика
30 мл подсолнечного масла
Соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Филе курицы аккуратно разрежьте так, чтобы раскрыть его пополам. Отбейте его с обеих сторон, добавьте соль и молотый черный перец по вкусу.

2. Обжарьте курицу на решетке около 3-4 минут (если жар не сильный, то можно и дольше). Выложите филе на теплую тарелку и накройте, чтобы не остывало.

3. Помойте перец и уберите из него семена. Разрежьте его на половинки, которые также обжарьте на огне. После порежьте их на небольшие кусочки, добавьте кукурузу, соль, черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

4. Мелко нарежьте базилик. Половину базилика добавьте к кукурузе и перцу, туда же выложите сметану, песто и перемешайте.

5. Выложите на тарелки по одной отбивной, приготовленный салат и украсьте блюдо оставшимся базиликом.

Приятного аппетита!

31-08-2013, 23:33



Похожие рецепты:

Фаршированные лодочки из кабачков
Фаршированные лодочки из кабачков
Зеленые щи из молодой крапивы со щавелем
Зеленые щи из молодой крапивы со щавелем
Суп из кабачка и щавеля с песто
Суп из кабачка и щавеля с песто
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Салат «Кобб»
Салат «Кобб»
Обжаренный морской коктейль
Обжаренный морской коктейль