Фаршированные куриные грудки рецепт



Фаршированные куриные грудки




Ингредиенты:
Филе куриных грудок – 4 штуки;
Растительное масло – 1 ложка столовая;
Козий сыр – 75 граммов;
Мармелад из красного лука – 4 ложки столовые.
Для подачи:
Смесь салатов, руккола;
Манго или чатни из помидоров.

Приготовление рецепта:

1. В курином филе сделать надрез, но не до конца, вывернуть филе как книгу, отбить и завернуть в пленку.

2. Выложить на одну сторону филе мармелад из лука, сверху уложить сыр, закрыть второй половинкой филе, скрепить конструкцию зубочисткой. С двух сторон смазать нафаршированное филе маслом.

3. Разогреть сковороду-гриль на огне и обжарить фаршированные грудки с двух сторон. Не стоит переживать по поводу того, что серединки филе будут розовыми, это из-за мармелада.

4. Грудки можно подавать с чатни, зеленым салатом.

Приятного аппетита!

11-09-2013, 09:15



Похожие рецепты:

Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Фидеуа
Фидеуа
Куриные грудки на гриле
Куриные грудки на гриле
Уха
Уха
Куриное филе с гарниром из кукурузы
Куриное филе с гарниром из кукурузы
Куриное филе запеченное с баклажанами
Куриное филе запеченное с баклажанами