Курица с луком и чесноком рецепт



Курица с луком и чесноком




Ингредиенты:
Куриные крылышки или голени – 2000 гр.
Чеснок – 2 шт.
Молотый сушеный майоран – 4 ч.л.
Репчатый лук – 4 шт.
Растительное масло
Молотый черный перец – по вкусу
Сало – 0,15 кг.
Соль – по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Смешайте майоран, перец и соль и натрите этой смесью курицу.

2. Нарежьте на кубики сало и лук, а чеснок разберите на зубцы.

3. В смазанную форму сложите лук, чеснок, курицу и, посыпав салом, запекайте в духовке, разогретой до 180°. Через полчаса переверните курицу и пеките еще сорок минут.

Приятного аппетита!

22-09-2013, 23:32



Похожие рецепты:

Фаршированная курица
Фаршированная курица
Курица на вертеле
Курица на вертеле
Хлебная запеканка
Хлебная запеканка
Куриный салат в хлебе
Куриный салат в хлебе
Курица с лимоном и тимьяном
Курица с лимоном и тимьяном
Курица в лимонном соусе
Курица в лимонном соусе