Цыпленок табака рецепт



Цыпленок табака




Ингредиенты:
Растительное масло
Цыпленок – 1000 гр.
Чеснок – 5 зубцов
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Разрезанного по грудке цыпленка очистите от сгустков крови, пленок, жилок. Промытого и обсушенного цыпленка накройте пленкой и отбейте кухонным молотком.

2. Смесью из чеснока, перца и соли натрите цыпленка накройте крышкой и маринуйте около двух часов.

3. Положите цыпленка вверх кожей на сковороду и накройте крышкой с грузом. Обжаривайте с каждой стороны по двадцать минут.

Приятного аппетита!

25-09-2013, 15:42



Похожие рецепты:

Цыпленок по-кариокски
Цыпленок по-кариокски
Традиционный узбекский плов
Традиционный узбекский плов
Курица в лимонном соусе
Курица в лимонном соусе
Батбуты (лепешки)
Батбуты (лепешки)
Суп из цыплёнка с тыквой
Суп из цыплёнка с тыквой
Курица в томатном соусе с полентой
Курица в томатном соусе с полентой