Курица с перцем и картофелем рецепт



Курица с перцем и картофелем




Ингредиенты:
Молодой картофель – 8 шт.
Помидоры – 2 шт.
Куриные бедра – 1000 гр.
Болгарский перец – 2 шт.
Растительное масло
Репчатый лук – 2 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Свежая зелень
Соль – по вкусу

Приготовление рецепта:

1. Хорошо вымытый неочищенный картофель порежьте пополам, помидоры - на дольки, лук – на полукольца, а перцы – на полоски.

2. Обжарьте до получения румяной корочки курицу и добавьте к ней лук. Через 5 минут добавьте картофель и холодную воду до уровня, превышающего слой картофеля, на пять сантиметров.

3. Обжарьте в течение пяти минут перец и добавьте его и помидоры к курице после закипания воды. Поперчите и посолите.

4. Тушите на слабом огне сорок минут. Перед тем как подавать блюдо к столу украсьте его нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

25-09-2013, 23:43



Похожие рецепты:

Мясные шарики
Мясные шарики
Сырный суп
Сырный суп
Рыба с чермулой и овощами
Рыба с чермулой и овощами
Яйца запеченные с овощами
Яйца запеченные с овощами
Курица в лимонном соусе
Курица в лимонном соусе
Осьминоги, тушеные в соусе
Осьминоги, тушеные в соусе