Нильский окунь в конверте рецепт



Нильский окунь в конверте




Ингредиенты:
500 граммов окуня;
Соус песто с вялеными томатами – 150 граммов;
Масло оливковое;
Уксус бальзамический;
Листья салата;
Помидоры черри.
Приготовление рецепта:

1. Филе окуня порезать на две части вдоль, смазать со всех сторон соусом песто. Части окуня сложить одна на другую и завернуть в прошутто, чтобы рыбные куски располагались немного внахлест. Полить уксусом бальзамическим, оливковым маслом. Положить сверху веточки розмарина. Запекать в горячей духовке полчаса.

2. Готовую рыбу порезать на кусочки. На блюдо выложить салатные листочки, на них кусочки рыбы. Украсить помидорами черри, слегка подсушенными в духовке.

Приятного аппетита!

9-06-2013, 15:06



Похожие рецепты:

Семга на гриле
Семга на гриле
Тушеный фазан с овощами и беконом
Тушеный фазан с овощами и беконом
Классический стейк
Классический стейк
Кукурузный суп с кесадильей
Кукурузный суп с кесадильей
Салат по-гречески
Салат по-гречески
Брускетта со сладким перцем и халуми
Брускетта со сладким перцем и халуми