Семга на гриле рецепт



Семга на гриле




Ингредиенты:
800 граммов филе семги;
2 зуба чеснока;
½ лимона;
1 веточка розмарина;
1 лайм;
2 ложки столовые оливкового масла;
молотый перец;
1 л. чайная молотого имбиря.

Приготовление рецепта:

1. Порезать рыбу на куски. При желании можно использовать вместо семги горбушу.

2. Для маринада выдавить из лайма и лимона сок, через пресс пропустить чеснок. Добавить оливковое масло, натертую цедру лайма, корень имбиря. Каждый кусок рыбы натереть солью и полученным маринадом. Положить сверху веточки розмарина и убрать в холодильник на час.

3. Куски семги выложить на решетку и готовить, переворачивая.

Приятного аппетита!

13-08-2013, 09:14



Похожие рецепты:

Куриные грудки на гриле
Куриные грудки на гриле
Классический стейк
Классический стейк
Пикантные куриные крылышки
Пикантные куриные крылышки
Нильский окунь в конверте
Нильский окунь в конверте
Баранина на шпажках
Баранина на шпажках
Семга с авокадо и креветками
Семга с авокадо и креветками