Стейк из лосося рецепт



Стейк из лосося




Ингредиенты:
Лосось – 4 стейка;
Винный уксус – 1 ложка столовая;
Лимон;
Черный перец;
Смесь трав;
Оливковое масло – 2 ложки столовые;
Соль.

Приготовление рецепта:

1. В первую очередь необходимо просолить рыбу. Для этого в эмалированную кастрюлю помещают стейки лосося, засыпают солью и оставляют на двадцать минут. Затем на рыбу выдавить сок лимона.

2. Уксус соединить с маслом и растереть рыбу. Можно при желании добавить букет прованских трав, перец. Мариновать рыбу примерно двадцать минут, запекать на решетке. К такому блюду прекрасным дополнением будут листья салата.

Приятного аппетита!

22-08-2013, 16:42



Похожие рецепты:

Лосось – гриль с зеленью
Лосось – гриль с зеленью
Красная рыба в гаранатовой глазури
Красная рыба в гаранатовой глазури
Лосось с овощным дипом
Лосось с овощным дипом
Семга на гриле
Семга на гриле
Филе лосося в маринаде с наршарабом
Филе лосося в маринаде с наршарабом
Кранч-салат с тунцом
Кранч-салат с тунцом