Дорада, жареная на мангале рецепт



Дорада, жареная на мангале




Ингредиенты:
Дорада – 3-4 шт.
Лайм (можно заменить лимоном) – ½ шт.
Веточки розмарина – 3-4 шт.
Растительное масло
Соль

Приготовление рецепта:

1. Лайм или лимон нарезаем тонко на дольки. Рыбу очищаем от чешуи, внутренностей и удаляем жабры.

2. Внутрь каждой рыбины вкладываем лаймовые кусочки и веточку розмарина.

3. Рыбу солим и смазываем маслом, укладываем на решетку мангала.

4. Жарим над раскаленными углями до тех пор, пока одна из сторон не покроется золотистой корочкой. После этого рыбину можно перевернуть и продолжать жарку до полной готовности.

Приятного аппетита!

4-09-2013, 16:07



Похожие рецепты:

Дорада, запеченная с картофелем
Дорада, запеченная с картофелем
Форель, запеченная в фольге
Форель, запеченная в фольге
Дорада, фаршированная кинзой
Дорада, фаршированная кинзой
Лосось – гриль с зеленью
Лосось – гриль с зеленью
Японская дорада с соусом нитцуке
Японская дорада с соусом нитцуке
Кукуруза в соусе, жареная на гриле
Кукуруза в соусе, жареная на гриле