Рыбные котлеты рецепт



Рыбные котлеты




Ингредиенты:
Вареный рис – 1 ст.
Репчатый лук – 1 шт.
Консервы рыбные в масле – 0,25 кг.
Морковь – 1 шт.
Специи – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Растительное масло

Приготовление рецепта:

1. Вилкой разомните рыбу. Нарезанный кубиками лук обжарьте и остудите.

2. Сделайте фарш: смешайте лук, специи, яйцо, мелко натертую морковь, рис и рыбу.

3. Сформуйте из него маленькие котлетки и обжарьте их до золотого цвета.

Приятного аппетита!

23-09-2013, 09:33



Похожие рецепты:

Вкусные котлеты
Вкусные котлеты
Сырный суп
Сырный суп
Брюссельская капуста с беконом
Брюссельская капуста с беконом
Котлеты со скумбрией
Котлеты со скумбрией
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Оладьи с картофельной начинкой
Оладьи с картофельной начинкой