Салат «Амигос» рецепт



Салат «Амигос»




Ингредиенты:
1 стручок острого перца;
2 болгарских перца;
300 граммов помидоров черри;
молотый перец;
мед – 1 ложка чайная;
руккола, базилик, петрушка;
горчица – 1 ложка чайная;
белый лук;
сок лимона – 1 ложка чайная;
соль;
масло оливковое – 3 ложки столовых;
красный лук;
3 зуба чеснока.

Приготовление рецепта:

1. Порезать мелко лук, сложить в миску, туда же налить масло, специи, горчицу, мед, посолить и убрать мариноваться на несколько минут в холодильник.

2. Порезать соломкой перец, помидорчики разделить на дольки, чеснок раздавить в прессе. Зелень помыть и порезать. Соединить все ингредиенты и соединить с маринованным луком и убрать на некоторое время в холодильник, настаиваться.

Приятного аппетита!

9-08-2013, 09:37



Похожие рецепты:

Куриные грудки на гриле
Куриные грудки на гриле
Баранина на пиве
Баранина на пиве
Шашлычок из говядины
Шашлычок из говядины
Пикантные куриные крылышки
Пикантные куриные крылышки
Салат «Амор-амор»
Салат «Амор-амор»
Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом
Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом