Ингредиенты: Колбаса чоризо – 75 граммов; Кальмары, порезанные кольцами – 250 граммов; Сыр Фета – 100 граммов; Консервированный нут – 410 граммов; Розмарин – 2 веточки; Оливковое масло – 50 граммов; Перец чили – 1 стручок; Смесь салатов – 100 граммов; Цукини – 1 штука; Соль, специи; Сок лимона. |
Приготовление рецепта: 1. Розмарин очистить от веточек и мелко порубить. Колбасу очистить от кожуры и порезать кубиками. 2. Сковороду поместить на огонь, добавить оливковое масло и обжарить колбасу, добавить кольца кальмара, розмарин и, помешивая, готовить одну минуту. 3. В салатник выложить консервированный нут, очищенный перец чили, цукини, нарезанный тонкими полосками, листья салата, выложить колбасу и кальмары, перемешать, добавить масло и сок лимона. 4. Подавать салат с хрустящим хлебом. Приятного аппетита! |
Похожие рецепты:
![]() Салат из нута с чоризо | ![]() Куриный салат в хлебе |
![]() Фидеуа | ![]() Холодный суп со щавелем |
![]() Хлебная запеканка | ![]() Салат по-гречески |
|