Салат из кальмаров и чоризо рецепт



Салат из кальмаров и чоризо




Ингредиенты:
Колбаса чоризо – 75 граммов;
Кальмары, порезанные кольцами – 250 граммов;
Сыр Фета – 100 граммов;
Консервированный нут – 410 граммов;
Розмарин – 2 веточки;
Оливковое масло – 50 граммов;
Перец чили – 1 стручок;
Смесь салатов – 100 граммов;
Цукини – 1 штука;
Соль, специи;
Сок лимона.

Приготовление рецепта:

1. Розмарин очистить от веточек и мелко порубить. Колбасу очистить от кожуры и порезать кубиками.

2. Сковороду поместить на огонь, добавить оливковое масло и обжарить колбасу, добавить кольца кальмара, розмарин и, помешивая, готовить одну минуту.

3. В салатник выложить консервированный нут, очищенный перец чили, цукини, нарезанный тонкими полосками, листья салата, выложить колбасу и кальмары, перемешать, добавить масло и сок лимона.

4. Подавать салат с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

8-09-2013, 23:05



Похожие рецепты:

Куриный салат в хлебе
Куриный салат в хлебе
Салат из нута с чоризо
Салат из нута с чоризо
Фидеуа
Фидеуа
Холодный суп со щавелем
Холодный суп со щавелем
Хлебная запеканка
Хлебная запеканка
Салат по-гречески
Салат по-гречески