Салат с куриной печенкой и малиновым соусом рецепт



Салат с куриной печенкой и малиновым соусом




Ингредиенты:
Печень куриная – 0,6 кг.
Молотый черный перец – по вкусу
Малина – 0,15 кг.
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 2,5 ст.л.
Фризе – 1 шт.

Соус:
Мед жидкий – 60 гр.
Малина – 0,2 кг.
Соус красный винный – 60 гр.
Масло из виноградных косточек – 0,5 ст.
Приготовление рецепта:

1. Приготовьте соус: уксус с малиной пюрируйте блендером, затем пропустите сквозь сито и положите обратно в блендер. Добавьте к пюре щепотку соли и мед, взбейте. Не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой масло.

2. Удалите протоки и пленку у печени. На сливочном масле обжарьте на сильном огне печень со всех сторон до розового цвета внутри (около четырех минут). Посыпьте смесью перца с солью.

3. Выложите на тарелки с листьями салата и малиной. Полейте малиновым соусом и подавайте.

Приятного аппетита!

7-10-2013, 22:15



Похожие рецепты:

Семифредо из рикотты с малиной
Семифредо из рикотты с малиной
Пирог с малиной и лаймовым кремом
Пирог с малиной и лаймовым кремом
Салат с глазированным луком и сыром
Салат с глазированным луком и сыром
Барабулька со спаржей в сливочном соусе
Барабулька со спаржей в сливочном соусе
Оладьи с картофельной начинкой
Оладьи с картофельной начинкой
Салат с куриной печенью
Салат с куриной печенью