Белый салат рецепт



Белый салат




Ингредиенты:
Консервированная белая фасоль – 1 б.
Картофель – 2 шт.
Сельдерей (корень) – 100 г
Оливки (желательно без косточек) – 1 б.
Листья салата – 100 г
Лук – 1 головка (добавляется по желанию)
Петрушка
Соль
Растительное масло

Приготовление рецепта:

1. Очищаем отваренный в мудирах картофель, снимаем кожицу с сельдерея. Подготовленный картофель и сельдерей нарезаем кубиками. Если есть желание добавить в блюдо лук, то его также чистим, мелко режем и обдаем кипятком.

2. Оливки нарезаем кольцами, с фасоли сливаем соус. Смешиваем оливки, картофель, сельдерей, фасоль, лук, измельченную петрушку. Все это сдабриваем маслом и солим по вкусу.

3. На блюдо выкладываем листья салата, на которые затем отправляем салат. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

26-04-2013, 15:05



Похожие рецепты:

Салат с запеченным сыром тофу
Салат с запеченным сыром тофу
Ореховый кускус
Ореховый кускус
Салат из творога с манго
Салат из творога с манго
Салат с креветками и помело
Салат с креветками и помело
Окрошка
Окрошка
Теплый средиземноморский салат
Теплый средиземноморский салат