Кукурузный суп с кесадильей рецепт



Кукурузный суп с кесадильей




Ингредиенты:
Лепешки тортильяс – 2 штуки;
Молоко – 100 миллилитров;
Куриный бульон – 1,3 литра;
Кинза;
Куриная грудка;
Авокадо – 1/2 штуки;
Картофелина;
Чеддер тертый – 40 граммов;
Замороженные зерна кукурузы – 1 килограмм;
Соль, специи;
Соус табаско.

Приготовление рецепта:

1. Картофель почистить и порезать квадратиками. Соединить бульон и молоко в кастрюле, добавить картофель и кукурузу, варить пятнадцать минут, пока не приготовится картофель.

2. Для приготовления начинки для лепешек необходимо мелко порезать куриную грудку, авокадо, посыпать тертым сыром, полить соусом и перемешать.

3. После приготовления супа, его необходимо измельчить в блендере до консистенции супа-пюре. Вылить обратно в кастрюлю.

4. Разогреть сковородку-гриль на огне, положить лепешку тортильяс, на нее уложить начинку и сверху накрыть еще одной лепешкой. Жарить три минуты со всех сторон.

5. Тортильяс выложить на блюдо, порезать на четыре части и подавать с супом.

Приятного аппетита!

10-09-2013, 15:12



Похожие рецепты:

«Зеленый суп»
«Зеленый суп»
Свиной стейк с гарниром
Свиной стейк с гарниром
Суп-пюре с сухариками
Суп-пюре с сухариками
Фасолевый суп с тушенкой
Фасолевый суп с тушенкой
Кролик в хлебном соусе
Кролик в хлебном соусе
Курица с кешью
Курица с кешью