Рыбный суп рецепт



Рыбный суп




Ингредиенты:
Вода – 2,5 л.
Филе пангасиуса – 600 г.
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 луковица
Перец сладкий – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л
Черный перец – 5 горошин
Душистый перец – 3 горошины
Укроп и соль – на усмотрение
Приготовление рецепта:

1. Промыть рыбу и нарезать ее на аккуратные ломтики. Уложить пангасиуса в кастрюльку, залить водой и поставить на плиту, сделав огонь умеренным. Воду посолить и опустить в кастрюлю лавровый лист. Готовить около 15 минут, не забывая помешивать и снимать образующуюся пену.

2. Очищенную морковь и лук измельчить. Причем лук измельчить любым способом, а морковь нашинковать в виде тонюсенькой соломки. Сладкий перец порезать аккуратными ломтиками.

3. Горошины перца растолочь воспользовавшись ступкой. Разогреть на сковороде масло и выложить туда растолченный перец и немного его обжарить. Всыпать в сковороду лук и обжаривать его до прозрачного состояния. После чего к луку добавить морковь и продолжить готовить.

4. Очищенный картофель нарезать на кубики, добавить их вместе с перцем в суп и готовить около 10 минут. Затем всыпать в кастрюлю обжарку из овощей и готовить еще в течение 5 минут. Суп украсить зеленью и подавать к столу.

А вот другой рыбный суп - смотрите видео по ссылке.

Приятного аппетита!

16-09-2013, 10:14



Похожие рецепты:

Овощной суп с зеленым горошком
Овощной суп с зеленым горошком
Вегетарианский суп
Вегетарианский суп
Суп «Оранжевое настроение»
Суп «Оранжевое настроение»
Легкий овощной суп
Легкий овощной суп
Борщ с фасолью
Борщ с фасолью
Польский суп «Журек»
Польский суп «Журек»