Мигас, жареный хлеб с беконом рецепт



Мигас, жареный хлеб с беконом




Ингредиенты:
200 граммов нежирного бекона;
500 граммов белого хлеба черствого;
150 граммов пряных колбасок;
соль;
молотая паприка;
6 зубов чеснока;
перцы в эскалибаде.
Приготовление рецепта:

1. Порезать хлеб тонкими ломтиками, побрызгать подсоленной водой с двух сторон, закрыть полотенцем и на время оставить.

2. бекон тонко порезать, раздавить, очистить и порезать чеснок, колбаски порезать кружками.

3. В сковородке разогреть масло, обжарить бекон до светлой корочки и шумовкой снять на тарелку.

4. Аналогичным образом обжарить колбаски с двух сторон, выложить к бекону.

5. В сковородку высыпать чеснок, соль и паприку.

6. Выложить на сковородку хлеб, в процессе жарке он должен разделить на кусочки. Жарить на небольшом огне, добавить бекон и колбаски, перемешать. Подавать мигас в горячем виде с перцем в эскалибаде.

Ещё рекомендую посмотреть наш рецепт куриных рулетиков в беконе - вкусная очень закуска.

Приятного аппетита!

16-07-2013, 23:26



Похожие рецепты:

Фидеуа
Фидеуа
Кролик в хлебном соусе
Кролик в хлебном соусе
Тушеный фазан с овощами и беконом
Тушеный фазан с овощами и беконом
Брускетта со сладким перцем и халуми
Брускетта со сладким перцем и халуми
Жареные ньокки с рикоттой
Жареные ньокки с рикоттой
Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом
Эскабече из скумбрии, рыба под маринадом