Брускетта со сладким перцем и халуми рецепт



Брускетта со сладким перцем и халуми




Ингредиенты:
Сыр халуми – 250 граммов;
Перец – 3 стручка;
Дрожжевой хлеб – 8 ломтиков;
Оливковое масло – 2 ложки столовые;
Винный уксус – 1 ложка столовая;
Соль, специи;
Рубленая мята;
Соус цацики.

Приготовление рецепта:

1. Помыть перец, порезать пополам, семена и сердцевину удалить и полосками порезать. Гриль включить на небольшую мощность, полоски перца смазать оливковым маслом, на противень уложить и запекать, поворачивая несколько раз.

2. Сыр халуми нарезать крупными квадратами, выложить на перец и запекать до легкого румяного оттенка. Снять с противня и выложить на тарелку.

3. Хлеб обжарить с двух сторон пять минут на гриле.

4. Смешать для заправки масло оливковое, уксус, соль и приправы.

5. На тарелку выложить обжаренный хлеб, сверху на него уложить перец и сыр, сбрызнуть маслом и украсить мятой.

6. Подавать вместе с соусом цацики.

Приятного аппетита!

8-09-2013, 15:04



Похожие рецепты:

Мигас, жареный хлеб с беконом
Мигас, жареный хлеб с беконом
Фидеуа
Фидеуа
Перцы в эскалибаде
Перцы в эскалибаде
Нильский окунь в конверте
Нильский окунь в конверте
Ахо бланко, миндальный суп
Ахо бланко, миндальный суп
Салат «Маркиз»
Салат «Маркиз»