Бутерброд с розой рецепт



Бутерброд с розой




Ингредиенты:
Ломтик белого хлеба
Слабосоленая семга или форель – 1 длинный ломтик
Огурец – 2 кружочка
Зеленый лук – парочка перьев
Сливочное масло

Приготовление рецепта:

1. Из рыбы формируем бутон розочки. Для этого сворачиваем рыбный ломтик спиралькой, а на последнем завитке ломтик слегка выворачиваем, придавая ему форму отогнутого лепестка.

2. Хлеб намазываем размягченным сливочным маслом и на один его край выкладываем рыбный бутон.

3. Одно из луковых перышек разрезаем на две половинки вдоль. Получившуюся луковую полоску выкладываем на бутерброд от розы к противоположному концу хлеба. Это будет стебелек.

4. Огуречные кружочки разрезаем пополам и укладываем на бутерброд в виде листиков. К каждому листику из луковых перьев подводим ответвления стебелька.

Приятного аппетита!

30-09-2013, 09:45



Похожие рецепты:

Улитка
Улитка
Салат с авокадо и тунцом
Салат с авокадо и тунцом
Куринный рулет с брокколи
Куринный рулет с брокколи
Овощной хлеб
Овощной хлеб
Киш из гречневой муки
Киш из гречневой муки
Кокосовое печенье
Кокосовое печенье