Куриные рулетики в беконе рецепт



Куриные рулетики в беконе




Ингредиенты:
0,3 килограмм куриного филе
0,1 килограмм сырокопченого бекона
булочка
молоко
по вкусу соль, перец

Для начинки:
0,1 килограмм чернослива
50 грамм грецких орехов
Приготовление рецепта:

В качестве начинки для этого рецепта можно использовать не только как у нас орехи и чернослив, а ещё например: яйца, грыбы, лук. Мясо курицы можно заменить индейкой.

1. Приготовим фарш: измельчим через мясорубку филе и смешаем его с размягчённой булочкой в молоке. Не забудем добавить соль и перец по вкусу.

2. Приготовим начинку: измельчим орехи, порежем мелко чернослив и всё объединим и перемешаем.

3. Сформируем лепёшку круглой формы из фарша и выложим на неё начинку, а затем завернём всё это дело.

4. Обернём каждую котлету тонко нарезанным беконом и разложим их в форму для запекания.

5. Готовим около 40 мин. в духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

18-06-2013, 12:40



Похожие рецепты:

Террин из курицы с черносливом и фисташками
Террин из курицы с черносливом и фисташками
Заливные яйца
Заливные яйца
Фрикадельки по-скандинавски
Фрикадельки по-скандинавски
Баранина с черносливом и миндалем
Баранина с черносливом и миндалем
Киш с брокколи, горгонзолой и грецкими орехами
Киш с брокколи, горгонзолой и грецкими орехами
Курица, тушённая в морковном соке с финиками
Курица, тушённая в морковном соке с финиками