Бананы под шубой рецепт



Бананы под шубой




Ингредиенты:
Бананы – 4 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мед, сливочное масло – по 2 ст. л.
Творог – 100 г
Изюм – 1 ст. л.
Сок половины лимона

Приготовление рецепта:

1. Изюм запариваем кипятком или горячим чаем. Когда он разбухнет, воду сливаем и перекладываем изюм в дуршлаг, чтобы стекли остатки жидкости.

2. Очищенные и нарезанные кружками бананы выкладываем равномерным слоем на дно формы для выпечки. Чтобы предотвратить потемнения мякоти, необходимо сдобрить ее небольшим количеством лимонного сока.

3. Готовим смесь из творога, яйца, сливочного масла (растопленного, но не горячего), меда и изюма. Все эти ингредиенты перемешиваем до получения однородности массы.

4. Сверху на бананы выкладываем творожную массу и ставим форму в разогретую до 220ºС духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

22-06-2013, 09:51



Похожие рецепты:

Банановый пирог из рисовой муки
Банановый пирог из рисовой муки
Пряные банановые чипсы
Пряные банановые чипсы
Тарт из гречневой муки с абрикосами
Тарт из гречневой муки с абрикосами
Банановый хлеб с орехами
Банановый хлеб с орехами
Рис с бананами
Рис с бананами
Медовик постный
Медовик постный