Хлебная запеканка рецепт



Хлебная запеканка




Ингредиенты:
Вареная колбаса – 0,3 кг.
Белый хлеб – 0,4 кг.
Молоко – 200 мл.
Репчатый лук – 3 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Майонез – ½ ст.
Растительное масло

Приготовление рецепта:

1. Нарезанный ломтиками хлеб толщиной 15 мм побрызгайте молоком. Нарежьте на кубики колбасу.

2. Обжарьте нарезанный полукольцами лук до прозрачного состояния. Приготовьте заливку – перемешайте майонез с яйцами.

3. Хлеб выложите в форму для выпечки. Колбасу с луком уложите между хлебом и залейте заливкой. В разогретой до 160° духовке запекайте около получаса.

Приятного аппетита!

22-09-2013, 09:28



Похожие рецепты:

Салат из кальмаров и чоризо
Салат из кальмаров и чоризо
Закуска из запеченных овощей
Закуска из запеченных овощей
Яйца запеченные с овощами
Яйца запеченные с овощами
Курица с луком и чесноком
Курица с луком и чесноком
Фламиш с сыром марой
Фламиш с сыром марой
Киш с брокколи, горгонзолой и грецкими орехами
Киш с брокколи, горгонзолой и грецкими орехами